Charcuterie Corse élaborée et affinée en montagne  SCSL Moracchni

 

- Lonzu : Filet de cochon. Mis en sel suivant le procédé traditionnel. Aromatisé par un mélange de vin et d'épice.

Léger fumage avant d'être affiné en cave durant plusieurs mois.

- Coppa : Est faite avec le faux-filet du cochon. Mis en sel suivant le procédé traditionnel. Aromatisé par un mélange de vin et d'épice. Léger fumage avant d'être affiné en cave durant plusieurs mois.

- Prisuttu: Entreposé dans une cave 12 à 18 mois

- Saucisson: Léger fumage au feu de bois. Affinage 3 mois.

- Figatelli : Viande de foie et de porc,épices. Léger fumage au feu de bois.

 

FIGATELLI (pièce de 250 à 300 grs)

LONZU, COPPA, PRISUTU (petit jambon)   ( pièce de 350 à 800 grs)

SAUCISSON SANGLIER,COCHON  ( pièce de 250 à 350 grs)


NOUS CONTACTER POUR COMMANDE MERCI 0650258453  tribaldi@bbox.fr